sábado, 14 de novembro de 2009

A.D.Cstelo de Vide X AC PORTUS ALACER

Antes de mais peço desculpa por só hoje vir escrever sobre o jogo de Castelo de Vide, em vésperas do jogo com o Sto Amaro mas tive uma tremenda falta de tempo para dar aqui um saltinho ao blog do melhor clube do Mundo.
Domingo passado em Castelo de Vide estivemos perto de conquistar os 3 pontos, mas duas partes distintas ditaram uma derrota para a nossa equipa por 3-2. Numa primeira parte completamente dominada pelo Portus, onde logo a abrir Mario Meira faria o 1º golo, tudo começava pela melhor maneira, e a atitude perante o jogo justificava depois essa vantagem madrugadora,quando o outro Meira, Filipe, amplia a vantagem num lance de bola parada, a nossa equipa mostrava muita vontade, ansia de vencer e surpreendeu dessa forma o Castelo de Vide que abordou o jogo como favas contadas, ao intervalo registava-se o 2-0. Na 2ª parte tudo mudou, a nossa equipa perdeu a vontade de vencer, entrou a pensar no minuto 90, encostou-se ao resultado e o Castelo de Vide com uma atitude renovada, sentiu esse relaxamento da nossa equipa e carregou logo desde os minutos iniciais do segundo tempo, e 1 golo tambem madrugador moralizou ainda mais a equipa da casa. A expulsao de Fé ajudou a tornar as coisas ainda mais complicadas numa fase do jogo em que o Castelo de Vide muito carregava, e isso veio mesmo a acontecer com o empate e até mesmo com o virar do marcador. Aquilo que poderia ser um jogo bem ganho, tornou-se numa derrota amarga e que compromete as aspiraçoes de passar á 2ª fase, vamos ver o que acontece amanhã com o Sto Amaro onde só a vitória interessa. Alinharam pelo Portus: GR-Pedro Nozes; DD-Pacheco; DE-Lanza; DC-Meira e Alexandre; MD-Carlitos; ME-Fé; MC-Cardoso, Vitor Hugo e Mário Meira; PL-Vitor Tavares. Entraram: Nelo, Marmelo e Cub.