terça-feira, 21 de setembro de 2010

Castelo de Vide X AC PORTUS ALACER

Na 2ª jornada deste campeonato o nosso Portus foi a Castelo de Vide e saiu de lá com uma derrota no ultimo lance de jogo, 3-2 foi o resultado. Num jogo bem disputado, o C.Vide com uma equipa muito forte tinha algum favoritismo antecipado, mas a nossa entrada em campo vinha mostrar que estavamos ali para vencer e os primeiros 15m foram de total dominio da nossa equipa, mas seria o C.Vide a marcar primeiro, contudo no final da primeira parte acabariamos por empatar a partida, resultado que se manteve ate ao intervalo. Na 2ª parte soubemos ter uma capacidade de sofirmento muito grande, uma uniao que tem sido nota dominante da nossa equipa, e foi com essa caracteristica que passámos para a frente no marcador, mas o Castelo de Vide como equipa forte que é, assimiu o controlo do jogo, obrigando-nos a recuar e a lutar para manter a vantagem, e seria num lance em claro fora de jogo que empataram a partida, penso que este golo ainda que irregular veio trazer justiça à partida e seria o resultado que se aceitava no final, mas aos 93m uma falta à entrada da àrea resultava no 3-2 final num livre muito bem marcado, um premio para o Castelo de Vide mas um duro golpe para a nossa equipa, penso que o empate seria o resultado justo. Da nossa parte fica mais uma vez a excelente entrega, união e espirito de sacrifcio que nos tem sido caracteristica, parabens à equipa.
Alinharam pelo Portus : Gr-Pedro Nozes;DD-Carlitos;DE-Manuel;DC-Godinho e Calha;ME-Nelo;MD-Zimbé;MC-Meira,Gonçalo e João Curinha;PL-Bacalhau.Entraram:Dias,Alexandre e Atanázio.