domingo, 5 de fevereiro de 2012

Fronteirense x AC PORTUS ALACER

Erros pagam-se caro,foi basicamente o filme deste jogo perante o Fronteira onde saimos derrotados por 4-0. Depois de conseguir aguentar o nulo depois dos primeiros 15m de muita intensidade por parte do Fronteirense, a nossa equipa conseguiu fazer uma primeira parte muito bem conseguida, sempre a controlar o jogo e a anular o maior impeto ofensivo da equipa da casa.
Era imperativo manter esta concentração no reinicio do jogo mas pelos vistos o intervalo não nos fez bem e depois da 1ª parte que fizemos, entràmos na 2ª praticamente a perder, e em 10m tudo terminou, sofremos 3 golos com erros inacreditaveis e esses erros contra equipas como o Fronteirense pagam-se caro. Depois do 1-0 ainda esboçamos uma reacção por 2 vezes onde estivemos muito proximo do golo, depois dos 3 golos o Fronteirense controlou a partida a seu belo prazer e ainda ampliou a vantagem de penalti, sendo este o resultado final. Creio ter sido uma vitoria justissima mas algo exagerada tendo em conta aquilo que a nossa equipa mostrou mas como ja referi, cometemos erros graves que nao podemos cometer.