terça-feira, 5 de março de 2013

ACPA X Montarligense

Em fim de semana de aniversario do clube,não poderia haver prenda melhor do que o regresso às vitorias.......3-1 frente ao Montargilense, foi demais importante porque não só nos distanciou do Montargilense(adversario directo) mas tambem porque assinalou o regresso ás vitorias depois de 2 goleadas sofridas.
Uma primeira parte onde o equilibrio foi nota dominante,apesar de termos entrado praticamente a perder,sofremos logo golo nos primeiros 5m,depois foi recompor e reequilibrar e conseguimos chegar ao empate em cima do intervalo,timming chave para o fazer.Na 2ª parte tudo foi diferente,uma 2ª parte completamente nossa, mais bola,mais ataques,controlo sobre o jogo e isso traduziu-se em golos,mais 2,fechando o resultado em 3-1.O Semedo na 2ª parte não fez qualquer defesa o que traduz bem o sentido do jogo neste 2º tempo.Vitória justa e um excelente presente de aniversario.
Alinharam pelo Portus:Semedo,Vitor Hugo,Lanza(cap),Barrote,Alex,Lino,Durão,Ze Monteiro,David Marques,Jan,Nando.
Entraram:Marmelo,Mario Meira e Bacalhau
Marcaram:Vitor Hugo,David Marques e Ze Monteiro