quinta-feira, 26 de março de 2009

AC PORTUS ALACER X Alpalhoense

Apesar de ter sido empate, penso que o nosso excelente ciclo foi quebrado este passado Domingo dia 22/03/09 frente á equipa do Alpalhoense. Tudo parecia correr de feição, a equipa entrou a criar perigo, e ainda mal o jogo tinha começado e já vencíamos por 2-0, e a praticar um futebol de elevada qualidade, sendo que marcámos 2 mas podíamos ter feito 4 ou 5, o que é certo é que sabe-se lá o porquê, a equipa entrou numa onda de discussões e picardias entre jogadores da mesma equipa e inexplicavelmente o jogo mudou e começámos a jogar muito mal sem entrega ao jogo e mais preocupados em discutir, não tenho explicação para aquilo que se passou em campo a partir mais ou menos do minuto 20, e o que é certo é que o Alpalhao começou a acreditar, não por mérito próprio mas por demérito nosso. Após o intervalo mesmo continuando este estanho comportamento, ainda criámos 3 ou 4 lances flagrantes para ampliar a vantagem, mas seria o Alpalhão a chegar ao empate, resultado que se manteve até aos descontos quando Ricardo Ramos bisou na partida ao minuto 93 e daria a entender o termino do jogo e vitória do Portus, puro engano, ao minuto 95 o Alpalão ainda tinha tempo para chegar novamente ao empate, 3-3 resultado final. Quanto a mim, penso ter sido o jogo onde criámos mais lances de golo mas penso que o empate premiou o Alpalhão que foi humilde e batalhador, e castigou a nossa equipa, e merecidamente quanto a mim, porque nos deu uma lição de como NÃO se deve comportar em campo e isso custa caro. Espero sinceramente francas melhorias neste capitulo daqui para a frente porque só corre em desabono para a nossa equipa , tira união ao grupo e tira pontos como aconteceu este fim de semana.
Alinharam pelo Portus: GR-Diogo;DE-Marmelo; DD-Cardoso; DC-Alexandre e Tigre; ME-Ricardo Ramos; MD-Xolé; MC-Vitor, Miaggi e Ricardinho; PL-GOnçalo.Entraram:Lino; Horacio e Dona